Гренки с яйцами

Гренки с яйцами

Как приготовить «Гренки с яйцом на сковороде»

Подготовим все необходимые ингредиенты. Батон лучше использовать уже нарезанный. Если хлеб цельный — нарезать его на одинаковые ломтики. В удобной миске взбить вместе яйцо, молоко и сахар. Желательно, чтоб молоко было теплым, таким образом сахар быстрей и лучше раствориться. Сковородку разогреваем и наливаем в нее немного масла. Кусочки хлеба опускаем в кляр (делаем это быстро) и выкладываем кусочки на сковородку. На среднем огне обжариваем батон с двух сторон до появления корочки. Готовые гренки выкладываем на блюдо (можно предварительно промокнуть бумажной салфеткой). Даем немного им остыть и подаем к столу.

Оценить рецепт Гренки с яйцом на сковороде:

5 средняя оценка: 5.0, всего голосов: 24

Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт «Гренки с яйцом на сковороде» Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Kрем с желатином для торта
Омлет слоеный
Пышное дрожжевое тесто
Брецель с чесноком и сыром
Блинчики сладкие
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Тесто для пирогов и булочек250
Тесто на кефире96
Тесто для пельменей74
Тесто для пирожков167
Тесто для пиццы160
Яйца фаршированные46
Яичные салаты89


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *