Каша 5 минутка
Сложно переоценить полезность каш в питании людей любого возраста. Велика роль овсяной каши как источника энергии для человека. Всё это благодаря уникальному углеводному составу и более высокому, чем в других видах круп, содержанию жиров, а в частности, полиненасыщенных жирных кислот.
Каши из овса важный источник диетической клетчатки.
В нашем ассортименте для Вас каши моментального приготовления с натуральными ягодами, орехами и сухофруктами, со сливками и медом. Их не надо варить, не нужно тратить драгоценное время на приготовление завтрака, ведь это «Кашка Минутка».
Овсяные каши необходимы для организма благодаря большому содержанию витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон. Весь процесс производства каши моментального приготовления, начиная с выращивания зерна, его хранения в собственном элеваторе компании, дальнейшей переработки и упаковки уже готового продукта, контролируется специалистами нашей компании, что обеспечивает высокое качество и доступную цену «Каши Минутки».
«Кашка Минутка» «5 Злаков» состоит из смеси овсяных, пшеничных, ржаных, ячменных и гречневых хлопьев. Каши моментального приготовления из смеси злаков – это диетическая еда, дающая организму необходимые белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, минеральные вещества и витамины.
«Кашка Минутка» – пожалуй, самое лучшее решение для динамичных людей стремящихся и мечтающих стать здоровыми и стройными!
Содержание
Быстров®. Каша овсяная с клубникой и молоком, не требующая варки 40 г
Описание
Овсяная каша с клубникой и молоком Быстров®.
Основная информация
- Вес: 40 гр
- Габариты: 105х15х127 (ДхШхВ)
- Страна производства: Россия
- Контактная информация о компании:
Единый электронный адрес:Телефон: 8 800 200 7 200
Интернет сайт: www.nestle.ru
Состав и аллергическая информация
хлопья овсяные, сахар, инулин (натуральный пребиотик), сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, клубника, соль, ароматизатор (клубника). Продукт может содержать незначительное количество орехов и сои.
Хранить при температуре не выше 25˚ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Свойства и преимущества
Хлопья в кашах Быстров® — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Каша Быстров® содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение
В состав каш Быстров® Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин. Его получают из корня цикория. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется съедать 2 порции каши Быстров® каждый день.
Хлопья в кашах Быстров® — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение.
Пищевая ценность на 100 г:
Техническая информация
- Информация о продукте
- Сап-код: 12228555
- Штрих-код единицы: 4606272010424
- Длина шт: 105мм
- Ширина шт: 15мм
- Высота шт: 127мм
- Вес шт: 40г
- Вложимость (кол-во штук в коробе): 17
- Общий срок годности: 12 мес.
- Страна производства: Россия
Горячая овсянка на завтрак
Daniella Segura/Flickr.com
Этот способ позволяет сделать запас завтраков на всю рабочую неделю. Готовится овсянка в воскресенье вечером и хранится в течение пяти дней в холодильнике. Удобно сразу расфасовать кашу по небольшим стеклянным банкам, например, из-под детского пюре.
Ингредиенты
- 1 ½ стакана грубых овсяных хлопьев;
- 4 стакана воды;
- ½ чайной ложки соли;
- молоко и сливочное масло для разогрева;
- мёд, варенье, орехи, свежие или сухие фрукты для наполнения.
Приготовление
Вылейте воду в кастрюлю, добавьте овсянку и соль. Доведите до кипения и варите три минуты. Затем снимите с огня, разлейте по промытым и просушенным банкам и герметично закройте крышками. Когда остынет, уберите в холодильник.
По утрам открывайте по одной банке, добавляйте молоко и сливочное масло и разогревайте в микроволновке. Если не любите молочку, подогревайте овсянку без всего.
Перед подачей добавьте фрукты и другие наполнители на ваш выбор. Орехи и сухофрукты можно разложить по банкам сразу после варки. Вкус от этого только выиграет: овсянка станет нежнее.
Холодная овсянка на завтрак
Oksiana/Flickr.com
Ещё один способ приготовить овсянку с вечера. Вкус получается настолько нежным, что напоминает мороженое.
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- 1 стакан молока;
- ½ чайной ложки сахара;
- 2 столовые ложки сметаны или йогурта без добавок;
- ягоды, фрукты, орехи и шоколадная крошка для наполнения.
Залейте хлопья холодным молоком, посластите, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь. Утром приправьте кашу сметаной или йогуртом: обычно хватает двух столовых ложек, но, если хотите, можно и больше.
Добавьте клубнику, малину, абрикос или персик. Если для свежих ягод и фруктов не сезон, используйте замороженные. Сверху посыпьте шоколадной и ореховой крошкой.