Кофе и секс

Кофе и секс

Как играть со льдом во время секса Daily Mail

Игры со льдом являются разновидностью эротической игры, где холодные предметы и вещества используются для стимуляции нейрорецепторов тела с целью достижения чувственного эффекта. Использование льда не только на кухне, но и в спальне – это отличный способ как охладить, так и разогреть партнера.

Читай также: Даже не думай: предметы, которыми нельзя мастурбировать

Мы предлагаем тебе три варианта игры со льдом, но для начала ты должна принять меры предосторожности. Обсуди предстоящее с партнером и выясни, как его кожа реагирует на резкую смену температуры. Дело в том, что у некоторых людей настолько чувствительный кожный покров, что подобными действиями можно нанести реальный вред. Совет: перед использованием лед должен немного оттаять и оставлять мокрый след на ладошке.

Признаки обморожения: покалывание, снижение чувствительности, ощущение жжения. Обморожение может быть также отмечено посинением или покраснением участка кожи. Если в ходе игры произойдет что-то подобное, немедленно прекратите и согрейтесь.

Ну а если холод вам не страшен, то вперед за необычными ощущениями!

Закрой глаза повязкой и устрой любимому человеку сюрприз yourtango.com

1. Игра во время прелюдии

Положи в рот кубик льда, сожми его губами и начинай ласкать тело партнера. Тепло губ контрастирует с холодом, поэтому ощущения будут весьма необычными. Пройдись по интимным местам и эрогенным зонам, удели внимание зоне вокруг сосков. Чем чувствительней место, тем ярче будут ощущения.

После этого убери лед и пройдись горячими губами тем, где кожа еще помнят холод ледяного кубика. Подключи дыхание: во время поцелуев обдавай кожу партнера то холодным, то горячим воздухом – это сделает ощущения еще более контрастными.

Читай также: Секреты петтинга: как довести его до оргазма без проникновения

2. Оральный секс с использованием льда

Кунилигнус: никогда не используйте лед сразу, все нужно делать постепенно, иначе реакция будет противоположной. Для начала можно поиграть с сосками и пройтись по ним кубиком льда, затем спуститься кубиком по линии живота, задержаться ненадолго в пупке и затем «прогуляться» льдом по линии над трусиками. Не задерживайтесь кубиком льда на одном месте надолго – это может вызвать неприятные ощущения. Когда кубик попадает на гениталии женщины, подключаем поцелуи, чтобы холод сменялся горячим дыханием.

Минет: для минета с использованием льда можно сначала поиграть так же, как в случае с кунилингусом, после чело кубик надо раскрошить и положить в рот. Минет с кусочками льда во рту партнерши будет необычным и точно незабываемым.

Играй льдом на линии трусиков yourtango.com

3. Холодная игра с проникновением

Читай также: Психолог объяснила, почему весной обостряется сексуальное желание

Вводить лед во влагалище или анус не лучшая идея, так как в таком случае можно вместо оргазма получить обморожение.

Но если вам хочется почувствовать внутри что-то холодное (что особенно актуально в жаркое время года), то есть другой, более безопасный вариант – стеклянный вибратор. Его надо предварительно охладить до желаемой температуры, после чего можно приступать к будоражащим экспериментам. Но главное – это мера, поэтому не переусердствуйте, иначе можете нанести существенный вред здоровью.

Йога для тех, кто не испытывает удовольствия в постели:

Сексуальное удовольствие 0:00 / 11:33

С чего началась мода на пуровер

В Японии традиционно развивалась культура употребления чая. Японцы решили придумать нечто подобное и с кофе, они изобрели свой уникальный метод его приготовления. У нас его называют кофе по-японски, пуровер или слоу-кофе (медленный). Последнее определение очень точное, так как напиток нельзя приготовить на скорую руку, это интересный продолжительный ритуал.

В азиатских странах метод используют уже целое столетие. В Европе и Америке он стал популярным примерно с 2010 года. Сейчас мода на пуровер переживает настоящий бум: его предлагают в кофейнях, а поклонники экзотики закупаются специальной посудой для его приготовления.

Кофе по-японски: тонкости кофейной церемонии

Наспех освоить этот метод не получится. Нужно проникнуться его особым настроением. Рецепт приготовления перекликается с философией осознанности. Пока вы делаете кофе по-японски, есть время подумать о жизни, и наверняка вас посетят отличные идеи.

Учтите, что обычный кофейный набор вам здесь не пригодится.

Заранее приобретите для церемонии следующий комплект:

  • Чайник-пуровер с длинным тонким и изогнутым носиком. Пожалуй, это самый важный прибор для приготовления кофе по-японски. Благодаря особому строению носика удается создать идеальный напор воды.
  • Дриппер – сосуд в форме воронки из стекла или керамики. Выглядит как конусообразная чаша с круглой подставкой и отверстием внизу для вытекания напитка. На внутренней поверхности есть замысловатый рельеф, образующий изогнутые желобки.
  • Бумажные фильтр-пакеты. Есть аксессуары специально для дриппера, но можно взять обычные фильтр-пакеты для кофе или даже скрутить их самостоятельно из специальной бумаги.
  • Чашка или кофейник, куда будет попадать готовый напиток. Многие предпочитают стеклянный кофейник с делениями для расчета воды.

Это минимальный набор. Если вы войдете во вкус, то можно купить еще больше специальной посуды, ассортимент которой превышает два десятка наименований. Популярна продукция компании Харио, предназначенная для любителей пуровера.

Раскроем вам пару секретов кофейного ритуала.

  1. Забудьте о спешке и суете. Кофе по-японски готовится медленно и неторопливо.
  2. Готовьте кофе в состоянии душевной гармонии, сконцентрируйтесь на том, что вы делаете, осознайте красоту момента.
  3. Процесс вливания кипятка должен занимать не менее 2 минут, в идеале 3-4.
  4. Успех процесса зависит не только от правильного выбора чайника, но и от контроля над запястьем руки. Вы должны одновременно сосредоточиться на движении руки и вместе с тем расслабить запястье. Звучит сложно, и с первого раза это сделать не получится, но процесс невероятно увлекателен.
  5. Крепость напитка можно регулировать количеством взятого для заварки кофе.
  6. Готовить пуровер знатоки советуют на электронных весах. Кофейник с дриппером ставят на весы. Так можно точно рассчитать граммы кофе и количество вливаемой жидкости. Говорят, что от точности расчетов в этом процессе зависит идеальный баланс вкуса.

Освойте эти тонкости, именно они влияют на процесс приготовления больше, чем техническое исполнение рецепта.

Как приготовить пуровер: пошаговая инструкция

  1. Измельчите кофе. Помол должен быть средним и однородным. Его количество можно отмерить на весах точно из расчета от 2 до 5 грамм на маленькую чашку.
  2. Вскипятите воду в обычном чайнике и перелейте в пуровер. Также есть специальные электрические пуроверы, в которых сразу можно кипятить воду.

  3. Поместите фильтр-пакет в дриппер, а его установите на чашку или кофейник. Смочите фильтр водой температурой примерно 200 градусов. Такой температуры вода достигает через 30 секунд после отключения кипящего чайника. Это разогреет чашку, уберет бумажный привкус и поспособствует плотному облеганию стенок дриппера бумажным фильтром. Воду слейте.

  4. Засыпьте кофе в фильтр пакет, установленный в дриппер. Налейте в середину немного воды, остывшую до температуры примерно 95 градусов. Это необходимо для освобождения углекислого газа.

  5. Сейчас начинается самое интересное, когда в процесс вступают точность и терпение. Начинайте лить воду с центра по спирали, стараясь не попадать на края и на фильтр. Делайте это 40-50 секунд. Затем выдержите паузу примерно с полминуты.

  6. Опять начинайте заливать воду, медленно и терпеливо. Когда нужный объем будет залит, снимите дриппер. В чашке вас ждет настоящий кофе по-японски.

Это лишь технические рекомендации. Японцы уверены, что каждый человек может совершенствовать процесс заливки кофе и добиваться личных потрясающих результатов. Каждый способен найти идеальное соотношение количества кофе и воды, установить собственные интервалы вливания и пауз между ними.

Попробуйте приготовить кофе по-японски. Это очень интересный и необычный ритуал, а вкус напитка получится небанальным и экзотичным.
Всем читателям блога скидка! Промокод BLOG Указывайте этот промокод при оформлении заказа в поле «промокод» и получите скидку 10% Понравилась статья, поделись с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *