Медвежья желчь

Медвежья желчь

Медвежья желчь обладает огромным количеством полезных свойств, которые помогают людям в борьбе с рядом заболеваний. Однако, нельзя забывать о рекомендациях к применению и противопоказаниях желчи медведя.

Самым эффективным видом приема желчи медведя является настойка на спирту либо на водке. Рекомендуемая дозировка приема при весе до 75 килограмм — 1 чайная ложка, от 75 до 100 килограмм — 1 десертная ложка. Если вес превышает 100 килограмм, то принимать нужно 1 столовую ложку 3 раза в день за 30-60 минут до приема пищи. Для лучшего усваивания настойку рекомендуется не запивать. Перед началом приема необходимо проконсультироваться с врачом. Не стоит забывать, что максимальная дозировка разового приема не должна превышать 1 столовой ложки.

Прием спиртовой настойки медвежьей желчи не следует осуществлять при глубоких поражениях печени (за счет спирта повышается нагрузка на печень); во время беременности и кормления грудью (содержащиеся в составе желчи вещества расходятся через кровь); туберкулёзе (есть вероятность обострения заболевания).

Мазь на основе медвежьей желчи наносится на область тела на 20-30 минут. Этого времени достаточно для проникновения лечебных микроэлементов в ткани тела. Данную процедуру нужно проводить 3-5 раз в день. Как только вы почувствуете улучшение в беспокоящей вас области, частоту нанесения можно сократить до 1-2 раз в день.

Перед началом прохождения курса лечения желчью медведя любым из способов, мы рекомендуем проконсультироваться с врачом. Так же не стоит в это время отказываться от традиционной медицины.

Купить

Применение медвежьей желчи при онкологии

Злокачественные опухоли являются распространенной проблемой не только в наше время. Рак – непобедимая болезнь, с которой пытались бороться медики разных эпох и народов. К сожалению, эффективного средства против этой патологии до сих пор не найдено. Но, существуют способы подавить развитие и продвижение онкологии.

Медвежья желчь – уникальный животный продукт, ценящийся, прежде всего, за свою натуральность и универсальность. Отсутствие побочных действий и негативных эффектов от применения позволяет лекарству оставаться актуальным даже сегодня.

Польза медвежьей желчи

Первыми решились на применение желчи медведя при онкологии древнекитайские медики. Согласно сохранившейся информации, с вероятностью в 70-80% болезнь успешно отступала, особенно если проводилась терапия на начальной стадии.

Чем же является природное средство? Назвать его полноценным лекарством нельзя. Медвежья желчь является чем-то вроде биодобавки, но исключительно натуральной. Средство очищает организм человека от посторонних компонентов, наносящих только вред, и снижает скорость развития раковой опухоли.

Природный ингредиент способствует укреплению иммунитета, соответственно, усиливается сопротивляемость организма. Пациент ощущает прилив сил, привычные дела даются гораздо легче, физические нагрузки не вызывают избыточной усталости.

Но, главный аспект, за который ценится желчь лесного обитателя – энзимы. Эти вещества нейтрализуют раковые клетки, замедляют их развитие в организме. Следует проявить осторожность, в избыточном количестве энзимы представляют опасность для человека! Применение без предварительной врачебной консультации запрещено!

Узнать про использование природного средства при злокачественной опухоли можно на сайте ниже:

На ресурсе представлено подробное описание желчи медведя, её свойства и способы применения при онкологии.

Почему врачи рекомендуют медвежью желчь при онкологии

Есть несколько причин, по которым врачи настоятельно рекомендуют применение этого средства против злокачественных опухолей:

  • нормализация гормонального фона;
  • стабилизация выработки печеночных ферментов;
  • способствование метаболизму и усваиванию поступающих извне веществ;
  • устранение негативных эффектов лучевой терапии;
  • терапевтическое воздействие на раковую опухоль;
  • профилактика онкологии.

Рак является непобедимой болезнью, но рациональное применение природного средства, особенно на ранних стадиях, способно склонить чашу весов на сторону пациента.

Ранее нахождение злокачественной опухоли позволяет своевременно устранить болезнь посредством хирургического вмешательства. Но, устранение трансформировавшихся клеток не решает проблему.

Токсины, распространившиеся вследствие влияния онкологии на организм, подавляются лишь специфическими лекарственными средствами с колоссальным количеством побочных эффектов. В качестве альтернативы можно рассмотреть лучевую терапию, но про её пагубные свойства также известно.

По этой причине врачи рекомендуют воспользоваться медвежьей желчью. Средство не только устраняет оставшиеся вредные клетки, но и одновременно стимулирует обновление всего организма, укрепляя его. Одновременно с терапевтическим проводится профилактический курс, что снижает вероятность повторного развития рака или его рецидива на 80%.

Главное – своевременное принятие средства и предварительная консультация у терапевта, онколога и гастроэнтеролога, чтобы исключить возможные риски.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы

Современное фармацевтическое производство полностью покрывает потребность в лекарственных препаратах, изготовленных на основе УДХК, но несмотря на это добыча медвежьей желчи осуществляется по сей день. Причем масштабы и варварские методы истребления медведей по всему миру, в том числе и в России, поражают воображение.

В России медведь всегда считался символом силы и выносливости. Это очень умное животное, отличающееся большим объемом головного мозга и прекрасной памятью. Именно благодаря медведям человечество узнало о непревзойденном лекарстве от многих болезней – (урсодезоксихолевой кислоте) УДХК. Но погоня за охотничьими трофеями и высокая стоимость дериватов этого зверя привели к тому, что в XX веке численность всех видов медведей резко сократились. Охранные меры не останавливают браконьеров – медведей продолжают безжалостно истреблять в огромных количествах.

Откажитесь от покупки медвежьей желчи, а значит, от финансирования браконьеров и убийства медведей!

1 Охотники за желчью

Высокая стоимость медвежьей желчи на рынках Юго-Восточной Азии (Китай, Япония, Тайвань, Южная Корея, Вьетнам) стимулирует нелегальную охоту на зверей ради нескольких граммов этой ценной субстанции. Стоимость одного желчного пузыря медведя, поставляемого из Северной Америки на рынки Гонконга, доходит до трех тысяч долларов. В среднем у одного продавца «на руках» имеется два-три килограмма высушенной желчи. Такое количество можно получить, убив не менее 50 медведей! Ежегодно из США и Канады вывозят около 11 тысяч желчных пузырей американских черных медведей.

Не менее удручающая картина складывается в России. По некоторым данным, скорость уничтожения популяции медведей на Камчатке в 6-7 раз превышает порог выживаемости вида. На российско-китайской границе регулярно задерживают корейских и китайских контрабандистов, которые ведут охоту за медвежьей желчью. Вот реальный пример, который получил огласку в СМИ: уссурийские таможенники задержали граждан КНР, которые пытались вывезти из России дериваты 192 убитых медведей.

2 Медвежьи фермы

Стремительное сокращение численности медведей заставило власти Китая задуматься. Но не о том, как ввести запрет на торговлю медвежьей желчью и прекратить эту бешеную гонку. Чиновники придумали «гуманный» способ решения проблемы: открытие ферм для содержания и разведения медведей-доноров. Это страшная картина: более семи тысяч медведей по всему Китаю содержатся на протяжении всей жизни в крошечных клетках.

Чаще всего размер «жилища» таков, что медведь годами не может ни встать, ни сесть, ни повернуться. Так удобнее «использовать их по назначению». Для получения желчи в желчный пузырь через открытую гноящуюся рану вставляют катетер, который причиняет медведю постоянную непереносимую боль. Более половины животных не переживают «операцию» по вживлению катетера, которую фермеры обычно проводят без помощи ветеринаров. У многих животных нет лап – это последствия капкана. Правда, владельцы ферм готовы отрезать лапу и у живого зверя, если найдется покупатель. Медведи держатся в этом беспомощном и жалком состоянии до тех пор, пока они способны производить желчь. Их плохо кормят и не дают зимовать.

От противоестественной жизни без движений и постоянной боли у них нарушается психика. На воле медведи живут более 35 лет, на медвежьих фермах – в среднем лет десять. Китайские чиновники утверждают, что желчь медведей, поставляемая фермами, полностью удовлетворяет нужду в ней, и это ведет к прекращению незаконной охоты. Но на самом деле фермы только способствуют уничтожению дикой популяции зверя.

Производство желчи избыточно и в несколько раз превышает внутреннюю потребность китайского рынка. Для сбыта товара придумывают новые ненужные продукты: шампуни, кремы, ликеры с добавлением медвежьей желчи. Торговцы заинтересованы в постоянном расширении рынка, который, несмотря на запреты, охватывает весь мир.

Высокая смертность и ужасные условия содержания медведей не позволяют фермам восполнять численность особей своими силами, поэтому незаконная торговля дикими медведями и медвежатами только процветает. К тому же китайцы свято верят, что желчь дикого медведя намного эффективнее желчи животного, выросшего в неволе. Таким образом, легализация продажи желчи сработала для браконьеров как зелёный сигнал светофора. Разорвать этот замкнутый круг смертоносной индустрии можно только в том случае, если всякая торговля желчью медведя будет запрещена, а люди наконец-то избавятся от предрассудков и поверят в доказанную медициной эффективность синтезированной УДХК.

В народной медицине медвежья желчь является одним из самых мощных лекарственных средств. В России желчь медведя используют примерно с XVII века, но в Китае, Монголии и Тибете это средство известно очень давно.

Медвежья желчь хорошо себя проявляет при лечении множества заболеваний: это уникальный по составу и лекарственным свойствам продукт, подтвержденная история использования которого исчисляется столетиями. Использование продуктов на основе медвежьей желчи хорошо соотносится с клинической практикой.

Почему медвежья желчь полезна

Медведь впадает в спячку, и перед зимой накапливает жиры. Для их переработки и максимального ращепления необходимы дополнительные ферменты, главный из которых – урсодеоксихолиевая кислота (УДХК). Концентрация УДХК в желчи человека не превышает 3% и зависит от многих факторов: возраста или состояния здоровья. В пожилом возрасте УДХК перестает вырабатываться совсем, и человек теряет устойчивость к болезням.

В составе желчи медведя концентрация УДХК достигает 90%, фармакологические свойства урсодеоксихолиевой кислоты подтверждены официальной медициной. Кроме УДХК, в составе желчи присутствуют другие аминокислоты, фосфолипиды и пигменты, которые позволяют расщеплять жир на усвояемые кислоты.

Лечебный эффект

По наблюдению специалистов ООО «ЛИАТОН», медвежья желчь должна быть правильно обработана и законсервирована – только тогда она имеет медицинскую ценность и может применяться для лечения. Медвежью желчь можно использовать для очищения крови и снижения холестерина, она обладает рассасывающим и противовоспалительным действием.

Желчь медведя оказывает на клетки человека цитопротекторное действие, способствуя их защите от вредоносных воздействий, в т.ч. и от радиации. Употребление препаратов на основе желчи медведя часто используют при лечении гепатитов, цирроза, лечении и профилактике злокачественных образований, восстановления тканей желудка, пищеварительного тракта и печени.

Для многих людей лечение медвежьей желчью является единственной надеждой на выздоровление. Считается, что употребление медвежьей желчи замедляет рост раковых клеток и ее можно употреблять при всех стадиях онкологических заболеваний.

Противопоказания

Несмотря на то, что правильное употребление медвежьей желчи несет для организма несомненную пользу, к продукту нужно относиться с осторожностью. Влияние медвежьей желчи на организм человека изучено не до конца.

Медвежью желчь запрещено употреблять беременным, кормящим мамам, больным туберкулезом и при индивидуальной непереносимости. При употреблении нужно соблюдать дозировку: превышение рекомендуемой дозы может вызвать отравление. Врачи обращают внимание, что самолечение столь мощным средством народной медицины может быть опасным, и его применение нужно согласовывать с врачом.

Вот статейка,кому интересно. Люди с северов, кто пробовал желчь в применении, подтверждают эту статью.
Позже, если разрешат владельцы постов, выложу ещё мнения и высказывания по этому поводу.
Тема выпуска: МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ — ЦЕННЕЙШИЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ
(Смотреть фотографию медвежьей желчи ).
«Желчь диких животных — ценный лекарственный продукт»
В. Размахнин — кандидат биологических наук
ЦНИЛ Главохоты РСФСР
Статья из журнала «Охота и охотничье хозяйство»,
№7, 1988 год. стр. 14-15.
Древняя медицина оставила немало эффективных рецептов приготовления и использования лекарственных средств животного и растительного происхождения. На протяжении тысячелетий человек предпринимал попытки найти в природе средства, способные облегчить страдания при разного рода болезнях. Процесс накопления медицинских знаний шел крайне медленно, но постепенно на рубеже IV — III тысячелетий до новой эры сформировались древнейшие медицинские школы. К ним относится так называемая тибетская медицина — своеобразная система, имеющая свою историю, литературу и методы врачевания. Она возникла и развилась под влиянием двух культур — индийской и китайской. Зародилась эта система в Индии и вместе с буддизмом распространилась в Тибете и Китае. Позднее тибетская медицина получила распространение в Монголии откуда в середине XVIII века начала проникать в восточные районы России.
Лекарственные свойства желчи диких животных, известные с древнейших времен, способствовали изучении, разработке и выпуску медицинских препаратов из желчи крупного рогатого скота и свиней. Были созданы препараты — холензим, аллохол, биллиарин, в составе которых преобладают вещества, содержащиеся в желчи. Важно при этом отметить, что рекомендации по применению этих препаратов в основном соответствуют рецептам древней медицины. Разница же заключается в более узком спектре заболеваний, при которых рекомендуются препараты, получаемые из желчи домашних животных, — острый и хронический гепатит, холецистит, холангит, артроз.. Форма выпуска препаратов ограничена двумя лекарственными формами — таблетками и консервированной желчью.
В странах Юго-Восточной Азии, ряде районов Сибири и Приморья в народной медицине лекарства из желчи медведя, кабана, соболя используют при лечении заболеваний печени и желудка, желтухи, дизентерии, воспаления глаз, злокачественных нарывов и язв, ревматизма и заболеваний суставов, а также с целью дегельминтизации. Лекарства готовятся в виде порошков, пилюль, мазей, настоек. Столь существенная разница в применении препаратов из желчи домашних и диких животных объясняется, по-видимому, значительным количественным и качественным различием содержания биологически активных веществ.
Желчный пузырь у большинства млекопитающих является придатком печени — самой крупной пищеварительной железы. В нем собирается синтезируемая печенью желчь, которая в комплексе с ферментами поджелудочной железы расщепляет в кишечнике жиры до фракций, способных усваиваться организмом, активизирует перистальтику кишечника. Поэтому у плотоядных животных, пища которых богата жирами, размеры печени и желчного пузыря значительно больше чем у травоядных. У диких животных, накапливающих к зиме значительные запасы жира и использующих его в периоды бескормицы или зимней спячки, желчь в процессе эволюции приобрела исключительно важное значение. Этим объясняется более высокая концентрация и активность содержимого желчных пузырей у таких видов, как медведь, кабан, соболь. При этом, как подметили врачеватели древности, лечебные свойства желчи более высоки у животных, добытых в осенне-зимний период. У самок, обладающих более интенсивным обменом веществ, лечебные свойства желчи значительно выше, чем у самцов.
До изучения особенностей химического состава желчи диких животных и разработки. технологии получения из нее медицинских препаратов у отечественных исследователей до сих пор «не дошли руки». А между тем на внешнем рынке на протяжении столетий спрос на желчь, прежде всего медвежью, не ослабевает, и цены на нее растут.
Стоимость одного желчного пузыря бурого медведя, поставляемого из Северной Америки на рынки Гонконга, доходит до 3 тыс. долларов. До сравнительно недавнего времени медвежья желчь высоко ценилась у коренных жителей Восточной Сибири и Дальнего Востока. Еще в конце прошлого века высушенный желчный пузырь медведя приравнивался по стоимости к двум быкам и составлял самую ценную продукцию медвежьего промысла (Черкасов, 1962).
В начале текущего столетия в Джунгарском Алатау, на Тянь-Шане, горном Алтае за желчный пузырь медведя давали две-три соболиные шкурки или лошадь (Грачев, 1982).
В Приморье наряду с желчью медведя китайские и корейские купцы скупали по высокой цене консервированную желчь кабана (Янковский, 1970). На территории Приморья и Приамурья желчь соболя успешно использовалась в народной медицине коренных жителей (Кимонко, 1971). На внутреннем рынке цены на консервированную желчь медведя в 70-х годах доходили до 100 руб. за высушенный пузырь (Воронов, 1973).
Учитывая многочисленные запросы читателей нашего журнала после публикации в 1969 г. статьи «Медвежья желчь», в данной работе освещены вопросы консервации желчи и ее использования в отдельных районах страны.
При добыче зверя изъятие пузыря должно производиться незамедлительно. Опыт народной медицины свидетельствует, что желчь, изъятая из туши, через 2-3 часа, плохо сгущается и теряет свои лечебные свойства.
Стенки желчного пузыря, состоящие из трех оболочек — слизистой, мышечной и серозной, довольно прочны, однако при отделении его с помощью указательного пальца от печени, нужна достаточная осторожность. У отделенного пузыря перевязывают желчный проток ниткой, шпагатом или при его достаточной длине завязывают узлом.
В разных промысловых районах Сибири и Дальнего Востока сложились свои методы консервации желчи.
На Алтае, в Саянах, Забайкалье чаще используется пассивный метод консервации путем длительной сушки — завяливания. Поверхность пузыря осторожно очищают от жира, крови, а затем, в холодное время года, сушат в отапливаемом месте. Необходимо следить за тем, чтобы желчный пузырь не соприкасался с предметами, имеющими специфический запах. Испарение влаги из желчи через поры пузыря при таком способе продолжается в течение 20-40 дней. Целостность оболочки пузыря препятствует развитию в нем микрофлоры и утечке содержимого. Консервацию считают законченной когда содержимое пузыря на ощупь приобретает консистенцию пластилина. Желчному пузырю придается удлиненная и уплощенная каплевидная форма.
В районах Приморья и Приамурья, где исторически укоренились методы, близкие к требованиям тибетской медицины, чаще применяется активный метод консервации желчи медведя и кабана. У добытых зверей также осторожно отделяют желчный пузырь от печени и перевязывают выводной проток. В зимовье, на базе содержимое пузыря выливают в эмалированную или из нержавеющей стали посуду. В отдельных случаях в желчи встречаются крупинки песка, желчные камни, и тогда необходимо профильтровать ее через 2-3 слоя марли. Посудину с желчью устанавливают на горячую печь. доводят до слабого кипения при постоянном помешивании и выпаривают до пластилинообразного состояния. Пока желчь выпаривается, пустой желчный пузырь подсушивают и разминают до эластичного состояния. Остатки жира и кровь с него иногда удаляют с использованием теплой золы. Сгущенную желчь тщательно соскребают со стенок емкости и закладывают в подготовленный пузырь. После придания пузырю нужной формы, его шейку перевязывают ниткой. В такой упаковке желчь не усыхает и не портится долгие годы.
В Приамурье и южных районах Якутии консервацию желчных пузырей соболя проводили в основном пассивным способом.
При необходимости заготовить желчь медведя и кабана для собственных нужд целесообразно, кроме описанных выше методов, использовать и технологию консервации, применяющуюся на заводах медицинской промышленности. При консервации желчи ее необходимо отфильтровать через 2-3 слоя марли, добавить 10 % по объему 96 %-ного этилового спирта, 1 % спиртового раствора фурацилина, (0.5 г. фурацилина на 0.75 л. 70 %-ного спирта), 1 % ароматической отдушки. Смесь пастеризуют при температуре 60?С в течении 30 мин, а затем разливают в стерильные флаконы. При изготовлении сгущенной желчи она подвергается фильтрации, а затем упариванию в эмалированной или из нержавеющей стали посуде в течение 12-16 часов при температуре 60-70?С. Выпаривание продолжается до десятикратного уменьшения объема массы сырой желчи. Сгущенную таким образом желчь разливают в стерильную посуду.
При хранении в прохладном и защищенном от света месте консервированная и сгущенная желчь сохраняет свои лечебные свойства в течение 2,5-3 лет.
За многие годы экспедиционных работ в различных уголках Сибири и Дальнего Востока автором собраны данные об использовании охотниками желчи диких животных. В отдаленных поселках таежные старожилы успешно используют мазь из желчи для лечения пролежней, наружных язв и ран. Свежий желчный пузырь медведя или кабана до отказа заполняют жиром с околопочечной оболочки. Через сутки при периодическом перемешивании жир полностью растворяется, и получается желтая сметанообразная мазь. Ею тонким слоем аккуратно смазываются поврежденные участки кожи. Хранят мазь в холодном, затемненном месте.
Большинство охотников-промысловиков страдают в пожилом возрасте от артритов — болезней суставов. Длительные физические перегрузки, переохлаждения, воздействия частых и резких перепадов температуры заканчиваются обычно профессиональными заболеваниями суставов и их деформацией. Врачи предполагают, что это вызывают нейрососудистые нарушения, изменяющие питание и трофику тканей суставов. В это случае 20-30 г. сгущенной медвежьей или кабаньей желчи растворяют в 500 мл. (60 %-ного) спирта. Настойку готовят в течение недели при периодическом встряхивании и хранении в темном месте. Применяют ее наружно в виде компрессов, растираний, как обезболивающее и рассасывающее средство. есть примеры, когда охотники аналогичным способом снимали ревматические боли, облегчали мучения при радикулите и отложении солей в суставах.
При хроническом гастрите, холецистите используют настойку, приготовленную из расчета 5 г. высушенной желчи медведя или кабана на 500 мл. (40 %-ного) спирта. Принимают по чайной (столовой) ложке три раза в день перед едой в течение 2-3 недель.
В низовьях Амура и южных районах Якутии используют для тех же целей замороженную или высушенную желчь соболя, приравнивая по весу 20 желчных пузырей соболя к одному желчному пузырю медведя.
При использовании любых лечебных препаратов и средств народной медицины нужно всегда помнить основополагающее правило тибетской и современной медицины — организм каждого человека индивидуален и неповторим, реакция на любые внешние раздражители у каждого своя, собственная. Поэтому всегда необходим самоконтроль за состоянием организма и особенно при лечении.
Заготовки желчи диких животных в последнее десятилетие практически прекратились, несмотря на имеющиеся значительные возможности в развитии экспорта этой продукции охотничьего промысла.
В настоящее время центральная лаборатория Главохоты РСФСР разрабатывает технические условия на консервированную желчь медведя и проект заготовительных цен на нее.
Роман Алексеевич Бестужев-Уланский,
руководитель проекта «Русский охотничий промысел» (www.RussianHunt.ru), добавляет:
Медвежья желчь быстро и эффективно лечит опухоли, в т.ч. и злокачественные (онкология), язву желудка и 12-перстной кишки, артриты, радикулит, подагру, ревматизм, остеохондроз, импотенцию, простатит, болезни обмена веществ, хронические панкреатиты, колиты, гастриты, значительно облегчает состояние при сахарном диабете, лучевую болезнь (выводит радионуклиды из организма), способствует заживлению старых ран, повышает иммунитет, рекомендуется лицам, перенесшим тяжелые инфекционные заболевания для поддержания жизненного тонуса, а также в качестве профилактических целей, всего около 100 заболеваний.
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ. Как употреблять медвежью желчь.
Для внутреннего употребления (несложные заболевания, профилактика) 24 грамма медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 40% спирта.
Для наружного применения 28 грамм медвежьей желчи настаивается на 0,5 л. 60% спирта.
Настаивается четыре недели, ежедневно взбалтывая.
Принимать внутрь 3 раза в день за один час до еды по чайной, десертной или столовой ложке. Дозировка зависит от веса, роста, возраста человека, вида заболевания. При весе от 40 до 60 кг. — 1 чайная ложка; при весе от 61 до 85 кг. — по 2 чайной ложке; при весе от 85 до 100 кг. — по одной десертной ложке; при весе свыше 100 кг — по одной столовой ложке.
Категорически запрещается запивать водой или заедать чем-либо сразу после принятия.
Во рту будет сохраняться горечь (<Горьким — лечат, сладким — калечат>). Таким образом, одна боль будет <вышибать> другую (<Клин-клином вышибают>). В период применения медвежьей желчи крайне не желательно употребление любых спиртных, в т.ч. и пива.
Принимается настойка в течение 1-2 месяцев непрерывно (в зависимости от тяжести заболевания). После чего делается перерыв один месяц, и еще 1-2 месяца — закрепительный курс.
Данная схема особенно эффективна при очень тяжелых онкологических заболеваниях (доброкачественные и злокачественные опухоли), полученной сильной дозе облучения, лучевой болезни, гепатитах <А> и <В>.
Рекомендуется так же при слабой эрекции у мужчин и простатитах — в этих случаях за короткое время достигается просто поразительный результат!
Исключительно сильные результаты достигаются при чередовании использования медвежьей желчи и бобровой струи. Они великолепно дополняют друг друга.
Превосходные результаты медвежья желчь и бобровая струя показывают при наружном применении — в виде компрессов, примочек (сильные ушибы, гематомы, переломы), способствуют быстрому заживлению ран, сращиванию раздробленных и переломанных костей, при разрывах связок и сухожилий, уменьшению опухолей и гематом.
Каждому пациенту назначается строго индивидуальная дозировка и схема применения. Мы неоднократно встречали людей, которые вследствие неправильного применения медвежьей желчи, передозировки <сжигали> себе желудок, либо получали сильное отравление — поэтому применять желчь необходимо крайне осторожно. В первую очередь, проконсультироваться со специалистами, которые имеют многолетний опыт работы с медвежьей желчью. К сожалению, в России таких специалистов очень мало.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *