Самая низкая модель victoria s secret

Самая низкая модель victoria s secret

Этот эксперимент вылился в четыре месяца очень тяжёлой работы. Изначальные требования ко всем претенденткам на звание «ангела»: рост не ниже 175 см, объём талии — не более 61 см. На этом, собственно, заканчивается вся генетика и начинается тяжёлая работа, так как, как говорит креативный директор компании Victoria’s Secret София Неофиту-Апостолу (Sophia Neophitou-Apostolou), «они должны быть как олимпийцы — всегда на пике своей формы».

Тело

Главная цель получения тела «ангела», кроме перечисленных выше параметров, — процент жира в организме менее 18%. У здоровой подтянутой женщины процентное содержание жира в организме составляет от 21 до 24%, у спортсменок это значение составляет 14–20%.

Параметры Поппи Кросс перед стартом эксперимента: объём талии 66 см, процентное содержание жира в организме 22%.

Личный тренер Поппи Кросс на время эксперимента Дэн Робертс (Dan Roberts), работавший с моделями VS (Victoria’s Secret), сказал, что ягодицы должны стать твёрдыми, как бетон, косые мышцы живота должны выделяться, чтобы даже беглый взгляд ловил их очертания, тощие руки должны стать похожими на руки Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), а над бёдрами придётся поработать, чтобы они стали более «чёткими». Кроме того, нужно уменьшить процентное содержание жира в организме на целый процент, а это означает серьёзные тренировки.

План тренировок

План состоял из огромного количества силовых тренировок с дополнительным весом: приседания, становая тяга, взвешенные выпады, упражнения для бицепсов и трицепсов и отжимания. Для Кросс был разработан «облегчённый вариант плана тренировок», который включал в себя одну силовую тренировку с дополнительным весом под наблюдением Дэна плюс ещё 3–4 домашние тренировки: 20-минутный интервальный спринт, часовая силовая тренировка с дополнительным весом, пилатес, бокс и балет.

Через месяц количество занятий под наблюдением Робертса увеличилось до четырёх в неделю, но при этом «домашняя работа» тоже никуда не делась, то есть в неделю получалось 7–8 тренировок. Занятия проводились каждый день, а в некоторые дни получалось по две тренировки.

Первый месяц давался очень тяжело. Кросс говорила, что для восстановления ей нужен был дополнительный час сна и за время эксперимента она три раза болела простудой. Зато к концу третьего месяца она могла поднять в становой тяге 72 кг — это больше, чем она весит!

Диета

Диета Кросс состояла в основном из жидкостей и дорогостоящих добавок и таблеток: витаминно-минерального комплекса, пищеварительных ферментов, BCAA — комплекса аминокислот, которые помогают телу сжигать больше жира, и SeroSyn — комплекс, специально разработанный для поддержания позитивного настроя.

Доктор Чарльз Пасслер (Charles Passler), диетолог Victoria’s Secret, посадил Поппи на низкоуглеводную диету с высоким содержанием белка и жира (кето-диету): курица, рыба или говядина практически в каждый приём пищи! Если не было возможности съесть мясо, оно заменялось на пищу с эквивалентным количеством белка, к примеру три яйца заменяли одну порцию курятины. Полностью исключались продукты, содержащие сахар, включая даже фрукты.

В первый месяц Кросс могла есть овощи. В основном это были овощи, растущие «над землёй»: кабачки, салат, ростки (бобовых или пшеницы) и брокколи. Но затем ей пришлось перейти на диету, на которую модели VS садятся перед показами: только жиры и белок! Для того чтобы поддерживать уровень энергии на надлежащем уровне, нужно было принимать по две столовые ложки растительного или сливочного масла с каждым приёмом пищи. Есть в ресторанах или на домашних праздниках стало очень трудно.

После каждой тренировки был обязателен белковый коктейль на основе кокосовой воды или миндального молока плюс протеиновый батончик в качестве закуски. Все тренировки проходили на голодный желудок. Перед занятиями можно было выпить чёрный кофе или воду, в которую был добавлен витаминный и минеральный порошок.

Для того чтобы калории не оседали в виде жира, последний приём пищи был в шесть часов вечера. Алкоголь был полностью запрещён.

Результат

bodyrock.tv

К концу эксперимента Поппи Кросс практически не сбросила вес, но при этом её одежда уменьшилась по крайней мере на один размер. В талии девушка потеряла 5 см, объём груди, к сожалению, также уменьшился на один размер. Кроме внешних физических изменений, произошли и внутренние: из-за диеты с низким содержанием углеводов (и полным исключением «быстрых») значительно понизился уровень холестерина.

Для того чтобы получить такие результаты, потребовалось до смешного маленькое количество времени, но очень большие как физические, так и психологические усилия.

Невозможно жить в таком режиме постоянно, даже если ты модель Victoria’s Secret, так как он подразумевает практически полное отсутствие семейной и социальной жизни. Более того, это вредно для здоровья, и даже для «ангелов» VS такой режим не является постоянным.

Доктор Пасслер предупреждает, что низкоуглеводная диета не предназначена для долгосрочного использования, ибо может привести к проблемам: недостатку питательных веществ и дисбалансу нормальных кишечных бактерий.

Как видите, внешность «ангела» лишь частично даётся при рождении. Всё остальное — очень тяжёлая работа над собой в физическом и психологическом плане. А тот факт, что даже модели Victoria’s Secret живут в таком режиме лишь некоторую часть времени (в основном перед съёмками или дефиле), ещё раз доказывает, что нельзя постоянно равняться на фотографии моделей — это чревато проблемами со здоровьем и падением самооценки ниже плинтуса.

Лучше придерживайтесь сбалансированной диеты и найдите свою золотую середину в тренировках, которая будет позволять вам чувствовать себя полными энергии и поддерживать тело в тонусе. А если захочется себе что-то доказать, можете пройти через четырёхмесячный ад Поппи Кросс, но только под присмотром личного тренера и после консультаций с диетологом и врачом!

Быть ангелом Victoria’s Secret — одна из самых высоких наград, которую может иметь профессиональная модель. Пара крыльев ставит их в центр всеобщего внимания и используется, чтобы поднять их карьеру на новый уровень. Легендарные имена, такие как Жизель Бюндхен, Тайра Бэнкс и Адриана Лима, были частью бренда и до сих пор имеют свои изображения, связанные с Victoria’s Secret.

Показ Victoria’s Secret происходит один раз в год, и он выделяется в индустрии моды, потому что он стирает грань между модой и развлечениями. Быть ангелом также является синонимом огромной зарплаты, и большинство их моделей являются одними из самых высокооплачиваемых в мире.

10. Жасмин Даниэль Тукс — 5 миллионов долларов

Жасмин Тукс выросла, наблюдая, как Жизель Бюндхен, Тайра Бэнкс и Адриана Лима пересекают сцены модных показов. Они вдохновили Тукс осуществить ее мечту стать моделью, и в 2015 году она вошла в состав эксклюзивной команды Victoria’s Secret Angel.

«Было странно идти по стопам такой культовой супермодели», — сказала Тукс во время интервью со Star2. «Бэнкс была моделью, которую я любила, и я не могу поверить, что я в том же положении, что и она».

По данным Celebrity общий капитал 27-летней модели составляет 5 миллионов долларов.

9. Тейлор Мари Хилл — 6 миллионов долларов

Тейлор Хилл всего 22 года, но у нее уже есть 6 миллионов долларов на ее банковском счете. Большая часть денег благодаря VS. Она знает, почему бренд так важен для карьеры модели.

«Высокая мода это так … не серьезно, но вы знаете, это говорит само за себя», сказала «Ангел» Мари Клэр. «Речь идет об одежде. А потом шоу Victoria’s Secret рассказывает и о девочках, и о том, как усердно мы работаем, чтобы быть в форме. И это все показывают по телевидению! Показ мод по всему миру на ТВ. Это просто другой мир!».

8. Барбара Палвин — 6 миллионов долларов

Victoria’s Secret объявили в марте имя нового Ангела в их составе: Барбара Палвин. Это первый раз, когда венгерская модель носит крылья VS. У нее уже есть собственный капитал на 6 миллионов долларов, и она может увеличить свое состояние в ближайшие годы.

«Я никогда не думала, что это произойдет, и это превзошло все мои ожидания. Спасибо, что поверили в меня», — разместила запись Палвин в своем аккаунте в социальных сетях. «Я горжусь тем, что представляю Венгрию и, самое главное, всех вас в этой новой главе моей жизни! Спасибо вам всем еще раз».

7. Джиджи Хадид — 20 миллионов долларов

Джиджи Хадид — одна из самых противоречивых моделей Victoria’s Secret. Однако это не мешает ей зарабатывать миллионы, и ее состояние оценивается в 20 миллионов долларов. А ее отец является миллиардером, Мохамед Хадид.

24-летняя модель дебютировала на дорожке VS в 2015 году, и она поделилась лучами славы со своей сестрой, Беллой Хадид. В 2016 году она была выбрана Международной моделью года на лондонской премии в области моды. Как и многие модели своего поколения, Джиджи Хадид оказывает сильное влияние через социальные сети. У нее почти 50 миллионов подписчиков.

6. Белла Хадид — 25 миллионов долларов

Белла Хадид, как и ее сестра, является одной из самых многообещающих моделей своего поколения. По данным Celebrity общий капитал у нее составляет 25 миллионов долларов, модель также популярна в социальных сетях, где у нее 25 миллионов подписчиков.

Хадид пыталась стать «Ангелом» в 2015 году, но Victoria’s Secret ее не выбрала. Однако она сделала это в следующем году. Белла рассказала, что была очень удивлена и взволнована, когда получила положительный ответ. Иоланда Хадид, мать Джиджи и Беллы, также известная модель. Красота и деньги, кажется, издавна в семье.

5. Кэндис Сьюзан Свейнпол — 25 миллионов долларов

По данным Celebrity общий капитал у южноафриканской красавицы оценивается в 25 миллионов долларов. Кэндис «Ангел» с 2010 года, и она вошла в историю на Victoria’s Secret. Свейнпол пересекла подиум беременной, а также через несколько месяцев после родов. Оба раза она выглядела очень уверенно.

Свейнпол стала известной после подписания контракта с Victoria’s Secret, но не все ее деньги поступают от бренда. Она очень влиятельна в социальных сетях, где более 13 миллионов человек следят за ее контентом, и она зарабатывает около 70 тысяч долларов за пост.

4. Кендалл Джееннер — 35 миллионов долларов

Бразильская модель Жизель Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире почти 15 лет. Тем не менее, в 2017 году она потеряла свою корону, отдав ее Кендалл Дженнер. По данным Forbes, 23-летняя модель заработала почти 23 миллиона долларов, а ее собственный капитал оценивается в 35 миллионов долларов.

Она начала работать в Victoria’s Secret в 2015 году, и это было одной из ее главных целей в качестве модели. Крис Дженнер, ее мать, рассказала, что они связались с Расселом Джеймсом, известным тем, что он открыл многих моделей для VS, пригласили его пообедать, и он дал ей шанс.

3. Лю Вэнь — 35 миллионов долларов

По данным Business Insider, собственный капитал Лю Вэнь оценивается в 35 миллионов долларов. Больше чем модель, она делает историю и является пионером. Вэнь — одна из немногих азиатских моделей в линейке VS и самая высокооплачиваемая супермодель из Китая. Она также является первой китайской моделью на обложке Vogue Italy.

Вэнь сейчас живет в Нью-Йорке и Пекине, и у нее не было больших ожиданий, когда она начала моделировать. «Ангел» рассказала, что записалась на конкурс красоты в надежде выиграть компьютер. Как мы видим, она достигла гораздо большего.

2. Алессандра Амбросио — 60 миллионов долларов

Алессандра Амброзио подписала свой первый контракт с Victoria’s Secret в 2000 году, и она оставалась там до 2017 года. Амброзио — одна из самых успешных моделей в VS и ее собственный капитал оценивается в 60 миллионов долларов, согласно данным Celebrity.

«Слова не могут описать, как я благодарна за то, что работаю на этот удивительный бренд, который вдохновляет меня и женщин во всем мире», — написала она в социальных сетях. «В своих самых смелых мечтах я бы никогда не подумал о том, чтобы устроить 17 Victoria’s Secret фэшн шоу».

Ambrosio по-прежнему занимается модельным бизнесом и выпустила бренд пляжной одежды GAL Floripa.

1. Адриана Лима — 85 миллионов долларов

Невозможно говорить о Victoria’s Secret и не связывать его с Адрианой Лимой. Бразильская модель была одним из ангелов в течение двух десятилетий и вышла на пенсию в прошлом году. Кажется, конец эпохи!

«Я думаю, что этот год станет кульминацией моей карьеры», — сказала Лима. «Это был мой 18-й показ мод, и я до сих пор так же взволнована, как и с первого дня. Я всегда люблю быть на подиумах и участвовать в шоу Victoria’s Secret. Это мое любимое занятие».

По данным Celebrity состояние Адрианы Лимы оценивается в 85 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте актуальную информацию из мира новостей еще быстрее.

Подготовила: Алина Швецова shvetsova_alina@tempting.pro


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *